デザイン美術学科  卒業生作品

卒業制作2018

卒業制作2018
期間: 2018年 2月 8日(木)~ 2月12日(月・祝)
10:00~16:00
*オープニングセレモニー 
2017年 2月 8日(木)
場所: 大阪芸術大学短期大学部 伊丹学舎
〒664-0001 兵庫県伊丹市荒牧4-8-70
主催: 大阪芸術大学短期大学部
お問い合わせ: TEL. 072-777-3353
 
受賞作品一覧

デザイン美術学科

・ デザイン美術学科卒業制作展

・ 通信教育部デザイン美術学科卒業制作展

昨年の様子

メディア・芸術学科

創作展

・創作展 - 新聞・出版・広告・映像・映画作品・公開スタジオイベントなど -
・声優コース 朗読劇上演「異説!桃太郎裁判」発表

  

学外公演・展示会

・第10回卒業公演「夢の国のちびっこバク」舞台芸術コース
 - 2018年2月24日(土)川西市みつなかホール (JR川西池田駅徒歩10分) 開場 14:45 開演 15:30-


・第4回卒業公演 ポピュラーダンスコース
 - 2018年2月16日(金)あましんアルカイックホール・オクト (阪神尼崎駅徒歩5分) 開場 17:30 開演 18:00 -


・第6回卒業コンサート ポピュラー音楽コース
  - 2018年3月11日(日)ビルボードライブ大阪(西梅田・ハービスPLAZAENT)  開場 14:30 開演 15:00 -


・大阪芸術大学グループ卒業制作選抜展
 - 2018年2月23日(金)〜3月4日(日)11:00 - 19:00(最終入場18:30) 

  大阪芸術大学スカイキャンパス(あべのハルカス24F) -

      

過去の卒業制作展

卒業制作2017

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2017

卒業制作2016

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2016

卒業制作2015

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2015

卒業制作2014

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2014

卒業制作2013

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2013

卒業制作2012

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2012

卒業制作2011

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2011

卒業制作2010

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2010
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • 海外研修
  • 卒業生作品
  • 卒業生インタビュー
  • 芸短ライフ
Top