デザイン美術学科  卒業生作品

卒業制作2017

卒業制作2017
期間: 2017年 2月 8日(水)~ 2月12日(日)
10:00~16:00
*オープニングセレモニー 
2017年 2月 8日(水)10:00~
場所: 大阪芸術大学短期大学部 伊丹学舎
〒664-0001 兵庫県伊丹市荒牧4-8-70
主催: 大阪芸術大学短期大学部
お問い合わせ: TEL. 072-777-3353
 
受賞作品一覧

デザイン美術学科

・ デザイン美術学科卒業制作展

・ 通信教育部デザイン美術学科卒業制作展

昨年の様子

メディア・芸術学科

創作展

・創作展 - 新聞・出版・広告・映像・映画作品・公開スタジオイベントなど -
・声優コース 朗読劇上演「異説!桃太郎裁判」発表
・声優コース アニメ生アテレコ上演「トラップ一家物語」

  

学外公演・展示会

・第9回卒業公演「月の船」舞台芸術コース
 - 2017年2月25日(土)川西市みつなかホール (JR川西池田駅徒歩10分) 開場 15:00 開演 15:30-


・第3回卒業公演 ポピュラーダンスコース
 - 2017年2月21日(火)グランフロント大阪 ナレッジシアター (JR大阪駅徒歩3分) 開場 17:30 開演 18:30 -


・第5回卒業コンサート ポピュラー音楽コース
  - 2017年3月12日(日)ビルボードライブ大阪(西梅田・ハービスPLAZAENT)  開場 14:30 開演 15:00〜


・大阪芸術大学グループ卒業制作選抜展
 - 2017年2月24日(金)〜3月5日(水)11:00〜18:00 大阪芸術大学スカイキャンパス(あべのハルカス24F) -

      

過去の卒業制作展

卒業制作2016

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2016

卒業制作2015

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2015

卒業制作2014

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2014

卒業制作2013

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2013

卒業制作2012

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2012

卒業制作2011

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2011

卒業制作2010

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2010
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • 海外研修
  • 卒業生作品
  • 卒業生インタビュー
  • 芸短ライフ
Top