卒業生作品  卒業制作 2010

卒業制作2010

卒業制作2010
日時: 2010年 2月10日(水)~ 2月14日(日)
10:00~17:00
場所: 大阪芸術大学短期大学部 伊丹学舎
〒664-0001 兵庫県伊丹市荒牧4-8-70
主催: 大阪芸術大学短期大学部
お問い合わせ: TEL. 072-777-3353
受賞作品一覧

デザイン美術学科

・専攻科デザイン美術専攻修了制作展

・デザイン美術学科卒業制作展

・通信教育部デザイン美術学科卒業制作展

イメージ

広報学科

広報学科 創作展「AXEL」
第22回 広報学科創作展 AXEL 大阪芸術大学短期大学部
シェークスピア 「真夏の夜の夢」より 真夏の夜のアリス 不思議の森の七夕ファンタジー!! -現代の若者たちと精霊たちが繰り広げる愛と青春の物語-

広報学科 卒業公演(2010年2月27日)

卒業公演の詳細はこちらから

このページのコンテンツには、Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。

Adobe Flash Player を取得

ゼミ名 内容 日時 場所
石川ゼミ 「『あめんぼ一座』いきるっ!」
音声表現、朗読・郡読・連続・アテレコ等、授業での学びを楽しく表現
2月14日(日) 広報棟1階
TVスタジオ
大槻ゼミ 「ことばと映像でつづる自画像」
20歳の自画像を制作、撮り重ねた映像を交えながらスタジオで上映。
2月14日(日) 広報棟1階
TVスタジオ
小原ゼミ 「プリントメディアを楽しむ」
出版系の各作品の制作プロセスなどを話し、舞台裏を紹介する。

パラボラ通信とフリーペーパーキラキラの展示と配布。
2月14日(日)


2月10日(水)
  ~14日(日)
広報棟1階
TVスタジオ

本部棟2階ホール
小野寺ゼミ 「この瞬間、きっと夢じゃない」
(学生たちの夢を映像化したPV)と「広告学科4ゼミ合同合宿ドキュメント」
2月10日(水)
~14日(日)
広報棟P-302
川村ゼミ 広報学科生全員の誕生日入りカレンダーの展示と配布。 2月10日(水)
~14日(日)
本部棟
2階ホール
金ゼミ 映像系の授業で撮影した作品の上映会と金先生の制作発表。

映像系の授業で撮影した作品の上映会
 
2月11日(木)

2月12日(金)
~14日(日)
広報棟1階
TVスタジオ

広報棟P-301
九鬼ゼミ 「くるり。-移りゆく季節の中で-」
放送脚本研究履修生が執筆した物語をドラマリーディング
2月14日(日) 広報棟1階
TVスタジオ
田中ゼミ 「広報学科広告系卒業制作2010」ゼミ・広告制作演習での広告パネル作品の展示

海外CMと映画、小野寺ゼミ合宿の映像の上映
2月10日(水)
~14日(日)

2月10日(水)
~14日(日)
本部棟螺旋階段から4階にかけて

本部棟C-403
廣川ゼミ スタジオイベントの技術スタッフ 2月10日(木)
~14日(日)
広報棟1階
TVスタジオ
三林ゼミ 演劇マニュアル本の展示と配布 2月11日(水)
~14日(日)
広報棟4階
P-401
雑誌制作演習 雑誌制作演習で取り組んだ3年分の誌面の展示 2月10日(水)
~14日(日)
本部棟2階
ホール
コンピュータ
デザイン
ロゴ・色・色面構成等の展示 2月10日(水)
~14日(日)
本部棟2階
ホール

過去の卒業制作展

卒業制作2014

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2014

卒業制作2013

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2013

卒業制作2012

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2012

卒業制作2011

詳細ページへ
受賞作品一覧
卒業制作2011
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • 海外研修
  • 卒業生作品
  • 卒業生インタビュー
  • 芸短ライフ
Top